Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《浴火银河2》图文全攻略

《浴火银河2》图文全攻略

   能力超卓的太空冒险家Keith T. Maxwell在银河上面对强劲而神秘的对手:外星种族。当他逐步揭开此外星种族的神秘面纱时,他已身入虎穴,将自己的性命抛于脑后。立刻加入这跨越不同星系的冒险旅程,与Keith一起经历当中的挑战及乐趣,包括震撼的爆炸场面、太空盗的侵袭、与外星种族的激烈交战,整个旅程中还交织著浪漫的邂逅。

PART1

   男主角(Keith T. Maxwell)是一位小有名气的雇佣兵(以下称Max),他身处一个饱受战争疮痍的破裂宇宙,这个宇宙由四个不同的派别所主宰,他们是Terrans、Mido、Nivellians 还有 Vossk。当然这些派别之争一般不与他有任何关系,雇佣兵当然是以赚钱为第一要务~

第一关一般都是游戏的教学关,主要教学如何进行战斗操作。一开始就是Max捉拿海盗船的情形,当然这都是玩家一开始的下口菜,三个海盗船对Max的能力都略知一二,便决定偷袭玩家。主要第一时间要转过来,躲过直来的飞弹,锁定后发射副武器,主武器类似于机枪炮可以扫射,还有在玩家飞船周围有个圈,红点就是敌人的位置,玩家看清楚掉头,不要让他在你后面瞄准你。过一会,玩家轻松获胜,要返回拿报酬时突然出现机械故障导致Max乘坐的飞船进行了超空间跳跃,他醒来时已经发现自己已经到了银河系的另一头,并且时间已经过去了35年,而且他很快就发现在他不在的这35年里,发生了很多事情…

游迅网www.yxdown.com

三个太空盗准备投降Max

游迅网www.yxdown.com

游戏战斗操作指南,控制还是比较简单

游迅网www.yxdown.com

敌机迎面袭来时注意躲避,锁定后迅速发射飞弹,注意红点位置即可。

123456 下一页 1/6
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。