Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《武装鹫狮 联袭》简明流程攻略

《武装鹫狮 联袭》简明流程攻略

 先说心得,总体感觉游戏虽然有很大的瑕疵,但是某些关卡设计的不错,比如第7关、第10关,第12关,第13关,几个援护作战虽然不如GGB的难,但也不错,换一些别机体将十分难打。

  游戏最大的瑕疵就是画面,某些场景都有点PS的感觉了,加入的模糊特效简直是画蛇添足,桢数不足,如果连续游戏的话会累眼睛。


  可以选择的机体不少,不过有些机体只能在特定的关卡中使用。 某些机体从能力上看比较相似,但是武器架设的高低很有讲究,位置低的机枪在掩体后面就不好使。


  武器系统和GGB大不同,取消了携带装备,武器也限制成 主炮+MG+RP+ATM导弹,调整的话也是同类中的调整,不同的机体可以携带武器也不同,比如VALIANT,就没有ATM……


  武器中,感觉主炮比较废,数量只有20发,而且攻击力一般;MG特别好用,尤其是打远处的东西,这个同GGB的MG性能大不同,不是很飘;RP,攻击力最强的武器,但一般只能使用2次,近距离和飞起来朝下使用为好;ATM,诱导能力其实很差,速度还慢,我一般用它打固定的目标。


  零件:头部(雷达)、胳膊(主炮)、身体(JUMP&FLY),腿(加速)。 如果损坏其一的话,将丧失括号中的能力,HP=这4部分HP的和。


  掌握补给的时间和机会很重要。


  下面写点简要功略,随便写写,仅供参考:


  第1关:消灭4处仓库,仓库的位置在任务说明中画的很清楚。


  第2关:消灭5波敌人运输车,开始阶段的2只大象用RP快速解决为妙,后面3波的运输车要主动出击,否则时间就比较紧。


  第3关:破坏地图中标定的设施。 (这关最能看出画面的差)


  第4关:坚守山上坠毁的我方飞机残害,并等待求助飞机,掩护撤离。 这关注意最后阶段地图边缘出现的敌人为妙,他们会追着飞机打。


  第5关:护送我方运输车。左侧的桥头有2只象,在第一次补给之前,应该多杀一些右侧桥头的敌人,车队整体过桥后,会遇到前后多脚和鸵鸟的攻击,要注意一下。后面的就安啦。


  第6关:保护机场的飞机,直到它安全起飞。 建议用KW-1b这样的雷达范围广的机体,没什么难度,多注意雷达。


  第7关:消灭7座炮台,这关比较难的说,炮台是小意思,关键是中途会从后方来2大波高机动(补给前后)。建议先干掉3座炮台,拿捏时间,回头碰那些高机动,边补给边对付他们,最后再灭掉剩下的炮台,时间稍微有点紧。


  第8关:和第2关差不多,就是时间比较紧,补给后应立即穿进山脉消灭最后两波车。


  第9关:守卫工厂,防止敌人破坏设施,这关也太简单了,原因是设施很坚固 ,注意雷达上敌人袭击的方向,随时增援东西南北4个门。


  第10关:河流阻击战,顺上游下来的敌人大多可以站在桥上自己狙掉,保持僚机在后方待住,最后时刻他们有重用。 最后2分钟左右的时候,会来一批ATM车,几乎同时,出现一匹数量不少的高机动,建议先冲到ATM车那里尽可能的消灭点,然后不可恋战,迅速掉头飞回僚机所在的后方,他们将帮不少忙。 在GGAS中,尽可能的不要让自己单独同时面对多个敌人,这样是很被动的,被秒很正常。


  第11关:破坏雷达,很简单,光破坏雷达就可以了,只是雷达的HP比较高,打的时候注意周围的敌人,不可恋战,因为时间很短。


  第12关:敌导弹发射阻止,关键是敌人的导弹只在最后的50秒才会出现,而门里面的两个区域有很多敌人哦,打光了还来,我的打法是放弃补给 呵呵,这关就不说太多了,说多了就没意思了


  第13关:消灭全部敌人。敌人3个一组从四面八方拥到一座废墟之城,除了少数直升飞机外,全是清一色的高机动,他们从不吝啬RP和ATM,机枪打的也很准,很狠。 目前我能做到的是,将补给直升飞机保住,于最后6分钟的时候获得全满状态,但补给完后,剩下的敌人就比较难对付了,因为它们是成群的,根本不能接近,只能挑偶尔落单的敌人,不小心就招来一大片。 似乎也只有这种办法,一个小契机是,补给飞机离开地图的时候,所有敌人会扑过去,此时绕到他们的最后面,可以消灭两个,但也不能恋战,掉头就得跑。 目前,我只有周旋着打,期待高手的方案。 过这关,我觉得,不管是不是高手,都需要不少运气的,比如开始时候僚机的发挥,等等


  来源:TGFC


  作者:企鹅baby

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。