Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《最终幻想3》Final_Fantasy III白屏解决办法

《最终幻想3》Final_Fantasy III白屏解决办法

 如果你用的是SuperCard

  转换FF3(最终幻想3)2.55c的方法转换时候双击游戏名把属性里面的GBA读写补丁打勾就可以完美开玩。内核必须1.63对应才行。


  只要把GBA读写补丁打勾就可以了..这样就不再白屏了…我刚才已经试过了…爽快呢!B_5


  其它的烧录卡:


  EWIN2


  运行方法如下:


  下载Ewin2用NDS转换工具:V1.00 final 0818


  NDS 多国语言支持,EWIN2内核升级1.71版


  NDS Ewin2最新管理软件v1.00 Final(beta0818)


  打开程序选择"检查更新"更新


  更新完毕后找到ROM转换


  打存档补丁-压缩或不压缩都能完美运行 存档完美!


  (如果没有出现白屏并运行正常可忽略此项↓)


  如果以上方式完成后运行游戏出现白屏,请备份好您的存档,然后格式化记忆棒,在把游戏考入,这样游戏完美运行.


  M3


  运行方法如下:


  使用C25版软件及内核


  NDS 双屏电影,M3内核升级C25发布v4.10


  NDS M3 Game Manager套件V25发布(对应C25内核)


  在转换设置中选择“安全模式”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。