Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《暗黑3》单件一万封顶的配装也可游A3,装备不是卡在a1a2的理由

《暗黑3》单件一万封顶的配装也可游A3,装备不是卡在a1a2的理由

这个贴可以说是一个配装方面的极限实验贴,用意在于指出配装方面的“可能性”以及相关的实现技巧。绝非建议大家以这么一套装备打通关为游戏目标、或者日常就穿着这么一套装备去farm,请勿误读。
以最经常的farm诅咒塔+色欲阿兹而言,本套配装仅能在40分钟左右达成,如果碰到比较变态词缀的精英可能需要更长时间。根据个人经验,假如技能组合不变,dps能够上升到3.1-3.2w的话(千万以内的mf战斗装应可达到),则可以在30分钟完成,才能称得上有效率;上升到3.7-3.8w的话(千万以内的纯战斗装应可达到),可以在20分钟完成。

视频演示:
过冈姆的视频。尝试了10次以内吧,不能做到稳定过。

12345 下一页 1/5
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。