Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《无主之地2》支线任务莉莉丝要你找3个录音带位置攻略

《无主之地2》支线任务莉莉丝要你找3个录音带位置攻略

  《无主之地2》支线任务中有一个是莉莉丝要你帮她找到3个录音带,那么这三个录音带的具体位置在哪儿呢?继续看下面:

  第一个:在一艘搁浅在冰山上的船上,要抬头看才看的到,射击船锚使其坠地就行了,东西在船锚上。

  第二个:在一个盆地里,走到任务地点中央,有一个类似喷泉的机器,走到侧面转动阀门,东西就会喷出来。

  第三个:在我们最初来这地图入口的峭壁上,到了任务地点,沿着管道走,从后方的集装箱跳上管道,东西就在2根管道中间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。