Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《新天骄》始皇陵攻略关键词:术士

《新天骄》始皇陵攻略关键词:术士

 目标《新天骄》是以秦末时期恢弘的历史文化为背景的网络游戏,同时,作为首款跨出国门的原创网游代表,在海内、外赢得了诸多荣誉。五行系统、打造系统等游戏内的各种经典设置,时刻吸引玩家们前来体验。

  近期,《新天骄》游戏世界中的各大团体都忙着组建帮派。为了建立起一个正规的帮会,会中成员需要深入布满危机的秦始皇陵,取得传说中的“天王令”。由于“天王令”本身的属性将给携带它的玩家造成各种影响,因此,找寻令牌前的职业分配就显得尤为重要。这里不得不让我们想起队伍中至关重要的角色——术士。

  天王令给人造成的影响:
  1. 拥有令牌的玩家行动速度减慢。
  2. 拥有令牌的玩家不能食用药品。
  3. 拥有令牌的玩家不能使用技能。
  4. 拥有令牌的玩家在地图上有特殊显示。
  5. 拥有令牌的玩家死亡或者存档下线天王令会掉落出来。

  不久前,我们曾经向玩家介绍过各个职业的特点,许多玩家选择在《新天骄》中扮演术士后,更进一步熟悉了这个神秘的职业。

  在古代,术士可以呼风唤雨,也可以制造仙丹,被人们视为神一样的人物。而在目标《新天骄》游戏世界中,术士精通五行,通过五行之术可以给队友增加生命值、魔法值甚至防御等等。并且他的攻击技能也是种类繁多。在夺取“天王令”的征途中,术士时刻变换着自己的角色:大夫、巫师、辅助医生等等。因此,如果想要窍取“天王令”,那么建议其他玩家们事先多与队伍中的术士队友沟通,并保护好他们,如此一来就相当于取得了一半的胜利。



竞技场景始皇陵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。