Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《完美》成功国产网游的魅力 不变理念

《完美》成功国产网游的魅力 不变理念

  生老病死是自然规律,就连时下风靡全球的网络游戏也不例外。遥望过去,曾一度呼风唤雨的几款游戏,已被人们不断追求新颖与时尚的步伐渐渐的甩在了身后,而时下的游戏市场也早已变成了与时俱进的新网游战场,网游生命如何延续?在网络这个庞大载体中,网游如何不断焕发全新的生命?在玩家们不断追求高品质互动娱乐享受的今天,一个发人深省的问题摆在了我们面前,网游长生的秘诀究竟是什么? 

        2005年3月21日,北京完美时空网络技术有限公司自主研发的国产史诗级唯美3D网游《完美世界》正式对外公布,官方网站也同期开通。这标志着由完美时空开发团队历经三年潜心研发的国产奇幻网游巨作《完美世界》已正式揭开其神秘的面纱,逐步展现在广大玩家面前。《完美世界》作为公司开发团队历时三年精心打造的大型奇幻网络游戏,将以其唯美大气,匠心独具的完美魅力引领国内网游的最新潮流与趋势。在游戏中,包含超大无缝地图、全种族职业飞行、自建城市、自建家园、角色外型自定义等诸多全新元素,并全面摈弃传统网游枯燥空洞的游戏模式,将虚拟生活的概念引入游戏,开创了全新的第五代网络游戏娱乐概念。 


        《完美世界》拥有着超绚丽的游戏画面和众多人性化的游戏内容。凭借雄厚的技术实力和自主研发的超强引擎,完美时空也以众多事实证明了她在业界超强的实力。同时,《完美世界》不断创新的理念也向世人证明国产网游公司也有制作“旗舰级”创新产品的能力。在《完美》</a>第三章——“仙境奇缘”火热开启之时,我们为广大新玩家隆重介绍《完美世界》</a>中几个产品亮点,帮助大家了解这款经典游戏的精髓所在。 

        千变万化的形象自定义系统


        期望能在《完美世界》中创造一个独具特色的游戏形象。这就是传说中《完美世界》的角色自定义系统,进入游戏,只要你有所想,《完美世界》就能帮你变为可能。《完美世界》带有超强的“形象自定义”系统,能调整出几乎任何你想要的面孔!它允许你自由调整游戏角色的面部:眼睛、鼻子、眉毛、嘴巴各个部分的细节,甚至可以调整身材的高矮胖瘦以及胸围大小。 

        精彩绚丽的时装系统


        《完美世界》的时装系统非常丰富,即时更换、任意搭配,随时更换上衣、裤子、手套、鞋子等新增时装,不同效果立时呈现。《完美世界》里的时装并不像其他网络游戏那样仅需要一个物品就可以覆盖全身,而是将一套时装分为上衣、裤子(裙子)、手套、鞋四个部分,服装颜色随机产生,如何搭配时装,去让旁人羡慕、惊艳,就看眼光独到的你了! 

        改变网游历史的立体飞行系统



        空中打猎、空中交流,你体验过吗?触摸云霞、俯视大地你感觉过吗?《完美世界》真三维自由飞翔——真正的立体飞行,超前的世界级网游创新,彻底颠覆以往的战争格局。在《完美世界》中,天空将不再是屏蔽自己的阻隔,追云逐日也不再是梦想中的传说。美丽飘逸的神翼,飘飘欲仙的凌空快感。 

        曾经的荣誉、过往的光芒更激励着《完美》继续向前,为民族产业文化复兴而不断奋进。《完美》的第一章——“天上人间”自推出以来成为了中国首款真正意义上的世界级大作,太多的‘首款’成就了如此耀眼如此光芒的“完美世界”!两年来无数《完美》玩家伴我们风雨同路,而《完美世界》也在玩家的鼓励声中逐渐成长,究竟这漫长而又短暂的两年年,我们有多少改变?我们的《完美世界》第三章——“仙境奇缘”中又将怎样呈现这两年来的成长呢? 

        在《完美》第三章——“仙境奇缘”中的“家园自建系统”绝对是国产游戏界的一个重大技术创新。在同类型3D网游中,当《完美》最早提出了“家园”这个概念后,便在这一理念上进行不断地创新和研发,最终首创了以真三维拟真全新的设计理念打造的《完美世界》——“家园自建系统”,作为新一代网游的先驱,《完美世界》将带给您最真实最唯美的互动游戏新体验。 



        《完美世界》——“家园自建系统”,融入了开放创造的互动游戏元素,将娱乐性和开放性完美地结合起来。玩家可以自己设计建造房屋,布置自己的室内家居,规划自己的庄园农场,修建美丽多彩的个性花园……完善开放的互动系统能够使得玩家完全参与到游戏的创造中来,成为游戏发展进程中不可分割的一部分。想象一下从无到有的乐趣,亲自感受一下成为百变家园主人的终极快感。《完美世界》——“家园自建系统”,绝对给你与众不同的新奇体验! 

        众所周知,品质的不断提升是一款游戏生命不断延续的根本,同时也是游戏征服市场取悦玩家的杀手锏。而随着玩家游戏时间的增长和对游戏的越发了解,就会对游戏产生新的娱乐需求。自《完美世界》公测以来,其成长的脚步一刻也没有停止过,一直都有重大更新,而且每次都会有许多新玩法和新任务重装亮相,让玩家们感受到了接连不断的惊喜。 

        回顾与《完美》一路走来的风雨历程。那一幕幕感动﹑感悟,让人难以忘怀的美好时刻,都已经成为我们无法消褪的记忆。曾经的日子因为《完美》的陪伴让我们快乐无比,曾经的经历因为《完美》的见证而让我们更加珍惜。那些给予我们无限激情与期待的岁月都因为《完美》而更加精彩。 

        《完美》的辉煌已经成为衡量新一代国产网游的成功标准,同时这个标准也将被《完美》不断刷新突破。现在就开始享受《完美》,享受前所未有的激情玩乐时代! 

        《完美世界》第三章——“仙境奇缘”已经开启,更多精彩敬请期待!谢谢玩家关注国产史诗级唯美3D网游《完美世界》,最新“完美密码保护卡矩阵”及“完美找回”等全面保护业务已经全线开启。为确保您的帐号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。更多完美时空详细信息请咨询特别服务QQ:96061。

创造世界 其乐无穷
www.world2.com.cn

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。