Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《国王的恩赐戎装公主》固定游戏视角和窗口化的方法

《国王的恩赐戎装公主》固定游戏视角和窗口化的方法

看到有人在问类似的问题,这里分享下,希望是你想要的。

首先说明一下,固定视角及窗口化都是通过修改游戏所调用的"game.ini"文件来实现的,所以以下的内容会首先来说明下如何找到游戏会调用的"game.ini"文件,然后再介绍修改的方法。

如何找到游戏调用的"game.ini"文件:
进入"游戏安装目录\\data"下找到"app.ini"文件用文本方式打开,应能看到类似下面的内容:
# %PERSONAL% – My Documets
# %USER% – Current user name
# %env% – Value of environment variable with name "env"
sets ~personal_path ……………….

如果"set ~personal_path"后面引号中的内容类似于"%PERSONAL%\\My Games\\Kings Bounty Princess",则按照该路径找到"game.ini"来修改,其中"%PERSONAL%"是在上面的"# %PERSONAL% – My Documets"一行中设定的,如"My Documets"表示“我的文档”。
如果"set ~personal_path"后面引号中的内容为".\\",则直接修改"游戏安装目录\\data"路径下"game.ini"。

如何修改"game.ini"文件:
修改时将"game.ini"用记事本的方式打开,建议刚刚安装了公主的朋友先随便开个新游戏并保存后再做修改,修改后重进游戏即可看到效果。另外强烈建议修改前先备份该文件。

要将游戏视角固定,找到以下内容:
setf ~autocamera
将后面的值由默认的‘2’改为‘0’即可。

顺道说下游戏窗口化的方法,献给同我一样机器性能不够奔放的朋友,找到以下内容:
setf ~windowed
将后面的值由默认的‘0’改为‘1’即可。
窗口化后的游戏分辨率可以通过在游戏中设定或者在“game.ini”中修改以下两个字段来实现:
setf ~screenresoultionx 1024
setf ~screenresoultiony 768
以上的设定即为“1024X768”模式。

实在习惯用WASD来控制行走的兄弟可以修改以下内容:
setf ~enablewsad
将后面的值由默认的‘0’改为‘1’即可。要注意的是使用WASD的方式,"挖掘"的快捷方式会由原来的"D"改为"E"。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注