Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《哈利波特:魔法觉醒》纳威的三分钟新环境卡组分享

《哈利波特:魔法觉醒》纳威的三分钟新环境卡组分享

作者:NGA-williamwinter

最近环境变成三分钟了,相比较上一版本的四分钟。少了一分钟的缓冲时间,因此总体来看节奏偏快了,因此个人作为纳威玩家,目前分7500,推荐采用门钥匙火螃蟹的方式进行提速;

同时抛弃拖节奏的白鲜,同时放弃没有白鲜没办法孵化的龙蛋。采用蜘蛛巢、飞贼、龟壳开局,采用雾、蜘蛛巢(乌龟壳)、独角兽、火焰熊熊、随显(门钥匙)的循环方式对纳威进行提速,分享一下自己的卡组。

经验分享:

1、卡组遇到雷敏就放置龟壳,两个龟壳就可以门钥匙去对面场上,轻松破雾同时逼对面解减少本方的压力,卡组里专门带了哈利来挡雷和生物。

2、遇到贝拉就放蜘蛛巢,现在食死徒修改之后会钻小蜘蛛,蜘蛛巢作为对策非常不错。

3、遇到对面法术流和生物流混杂,龟壳和蜘蛛巢放置位置可以自行判断,但总体每个生物不宜放置超过两个。

4、打哈利的话放一个乌龟壳吸收万弹即可,对面昏昏还是比较强势的,[不过我也没遇到很多哈利,天梯上感觉雷敏、贝拉会更多一点,用小蜘蛛挡昏昏感觉会更好一些。

5、蜘蛛巢放置的位置以一个飞沙打不到两个为宜,尽量放在己方中线靠内的上中下方。避免群解,对面很可能会一个火焰能能秒蜘蛛巢的,自己给蜘蛛巢(或其他生物)补血的时候注意距离,纳威大概可以在能能输出的时候补血两次然后救下来,但是不要强行救。

6、独角兽较快孵化可以打乱对方后场的安排,但多数情况下我们还是打的防守反击,所以基本在被迫解场,但是当你想不到要出什么的时候一定要出独角兽。

7、门钥匙不能门钥匙蜘蛛巢。

8.飞贼适合出3-5个,个人经验吧,感觉3个飞贼步数有点点缺,5个以上绝对是亏费了。总体思路是前期辅助队友,放下两个龟壳,门钥匙,留住火焰能能解对面伙伴以及3个以上生物,通过抢血纳威也可以有不错的输出,详情见下;

我的队友是个弗立维,输出只差2000,我个人认为已经十分不错了,而且我们还能奶,目前我分数刚上殿堂,抛砖引玉和大家分享一下见解吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。