Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《全境封锁》高暴击伤害流装备武器推荐及属性玩法介绍

《全境封锁》高暴击伤害流装备武器推荐及属性玩法介绍

   《全境封锁》各类玩法流派很多,有些玩家喜欢高伤害输出流玩法,输出流怎么玩?如何加点?接下来带来“可爱的Cavalier”分享的玩法攻略,喜欢高暴击伤害的玩家们可以参考尝试。

   现在很流行电工,但是我本人玩RPG都喜欢战士、刺客,等能抗、灵活、高暴击、高数字伤害,可能不是最强的一个流派,但至少目前暗区没有不能一梭子弹秒的怪。

   先上整体属性面板:

   主要用的武器就是vector.45 acp,这个枪确实谁用谁知道,好用,唯一的缺点就是弹药需要经常补给。冲锋枪自带20+的暴击几率这个很强,也定性了近距离高暴击的输出套路。天赋方面各有各的好处,不好说哪三种就一定是最好。

   再上一张武器详细图:

   这里也有人可能会说暴击会生命更好,其实,不是说不好,只是个人见解,我觉得破甲更好,不仅仅体现在PVP,PVE同样有用。至于随机应变这个天赋,并不鸡肋,因为冲锋枪的伤害距离本身就需要非常近才能打出伤害。

   枪械挂件我选的这些,解释一下,除了准镜以外,其他都用爆伤,因为其他装备是可以堆暴击的,所以我选择全部爆伤。这样就能保证在高暴击的情况下打出理想的输出。

   下面上装备,以及装备需要注意的主要属性,以及出处:

   背心,天赋的选择没有固定的需求,要注意的属性就是+护甲,这个很重要,背心是所有装备护甲可以加最高的。图纸在暗区换取。

   背包,天赋同样没有固定的需求,注意还是护甲、护甲,一定要有护甲。重要的事情说三遍。其他属性随缘。

   次要属性最好是有弹药容量。可以用凤凰币在2楼商人处兑换图纸,因为是使用普通材料制作,所以比较好出好的。

   面罩,天赋修复,这个很重要,这个是一定要有的,主要属性暴击,次要属性要是能有拾荒就很完美,其他随缘。面罩可以用凤凰币在2楼商人处兑换图纸,因为是使用普通材料制作,所以比较好出好的。

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。