Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

SIE全球工作室官网或暗示索尼收购小岛工作室

SIE全球工作室官网或暗示索尼收购小岛工作室

小岛秀夫独立之后成立了小岛工作室,第一款作品《死亡搁浅》曾经是PS4限时独占,索尼也是其PS版发行商。如今索尼第一方“索尼互动娱乐全球工作室”的官方网站悄悄地修改了其Banner图,在一众已知的索尼第一方游戏中又加入了《死亡搁浅》的山姆。这很可能是索尼SIE要收购小岛工作室的一个信号。

《死亡搁浅》实际上将并非是索尼的IP,索尼只是PS版发行商,而PC版发行商则是505 Games。不过索尼还是将《死亡搁浅》挂在了第一方工作室的官网。除此之外,小岛工作室很早就已经接受了索尼的投资。而在游戏上,《死亡搁浅》则是直接采用了索尼第一方Guerrilla Games的新黑马《地平线 零之曙光》的新引擎“Decima”。这些都让人有足够的理由来怀疑索尼收购小岛工作室。

虽然,这一些还缺一个官方通告。不过如果索尼能够收购小岛工作室,小岛秀夫作为一个“影迷”就能为索尼的电影级游戏阵容添砖加瓦了。由索尼牵头,或许真的能看到《寂静岭》新作也说不定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。