Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

Outriders先驱者战斗与装备系统介绍

Outriders先驱者战斗与装备系统介绍

玩家在游玩《先驱者》这款游戏时,有时候会遇见一种情况,不知道这款游戏的装备系统与战斗系统该怎么弄,接下来就与大家分享战斗与装备系统介绍,希望能帮到大家。

游迅网www.yxdown.com

战斗系统

本作的战斗方式为比较传统的TPS,战斗中可利用掩体躲避敌人的射击。

使用瞄准键瞄准敌人,然后开火射击,击杀敌人后准星上会出现红色骷髅提示。

注意瞄准时人物将离开掩体,此时容易受到敌人的攻击。

也可不使用瞄准键而直接射击,此时人物将进行准度较低但较为安全的盲射。

战斗中可携带3把武器,其中一把为副武器,有特定按键可以切出副武器。

正常切枪只会在两把主武器间切换。

战斗中还可使用翻滚闪避敌人的近战攻击或环境陷阱。

选择职业后,可按技能键释放技能。

游迅网www.yxdown.com

装备系统

装备品质分为普通(白)、优秀(绿)、稀有(蓝)、史诗(紫)、传奇(橙)。

打开物品栏以查看或替换拥有的装备。

装备的获取方式为敌人掉落、任务奖励、宝箱、购买、制作等。

每件装备都有一些基本属性,品质较高的武器也会带有一些模块和副词条,例如下图的步枪就带有生命汲取副词条和血气方刚模块。

模块一般是根据角色的职业提供一些被动技能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。