Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

DOTA2:成年人的破防就在一瞬间,龙神因为粉丝一句话疯狂解散群

DOTA2:成年人的破防就在一瞬间,龙神因为粉丝一句话疯狂解散群

不知道你有没有听过这样一句话,成年人的破防往往在一瞬间。就在昨晚DOTA2知名主播同时也是ob战队核心人物的longdd由于有人在粉丝群说他,直接导致他破防了,解散了很多粉丝群,同时又在yy开启了批斗大会,很多粉丝上线批评了龙神,不知道这波之后,龙神冷静下来会不会道歉或者作出改变,让我们拭目以待。

其实事情并不复杂,只是有粉丝在群里说了一句龙神怎么还不直播,等到开播的时候人气直接少一半,就因为这一句话直接导致龙神破防了,开始解散群。

在之后的批斗大会上,粉丝们的言辞也是很激烈的。非常直白,表示不明白哪句话惹到你了,也不是在直播间里带节奏,只是在群里讨论一下,如果不是喜欢龙神也不会进群,诸如此类的发言很多,我就不一一赘述了,在这一过程中龙神也并没有过多地进行辩解,坦然接受的样子确实成熟了。那么为什么还会出现这件事呢?

主要还是压力太大了,大家都知道龙神是一线主播。不过越是这样的大主播,其实背后的条款越苛刻,再加上龙神从虎牙来到B站,其实也算是这个平台的新晋主播,如何提高自己的人气肯定是他要苦思冥想的一件事,而粉丝上来就说人气少一半,确实直接触达了龙神内心最脆弱的一面,当然了龙神也表示不是因为这个,是因为群里有人骂他老婆,不过并没有找到相关的截图和对话,至于到底如何我们不得而知,不过这波破防着实让人有点震惊。

龙神这波操作肯定是伤了很多粉丝的心,毕竟直播间对外开放,什么人都有,而群里几乎都是老粉丝,支持了这么多年,落得个群解散的下场,换谁都不好受,那么接下来龙神会如何平息这件事呢?尽管被调侃是巨婴,但是龙神成熟的一面大家还是认可的,就让我们一起期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。