Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

飞驰于尸群之间?《消逝的光芒2》隐藏可骑自行车

据Eurogamer报道,粉丝通过著名模组网站NexusMods的《消逝的光芒2》开发者菜单发现该作中还隐藏着一辆可以骑行的自行车,根据发现者分享的视频显示,骑上自行车后玩家进入类似GoPro摄像机视角。

原视频:

Techland工作室尚未解释隐藏该功能原因,不过,《消逝的光芒2》项目负责人近日也看到相关视频并评论称:“是的,骑自行车跑酷,重新定义电子游戏历史。”

飞驰于尸群之间?《消逝的光芒2》隐藏可骑自行车

《消逝的光芒2 -人与仁之战》是一款故事驱动的开放世界动作角色扮演游戏,是2015年出版、广受好评的《消逝的光芒》的续集,该游戏已被全球超过2500万人玩过。
这一次,玩家将参观城市——人类抗击病毒的最后据点之一。 开发的跑酷机制使玩家能够探索广阔的开放世界并掌握战术战斗。
这个失落的文明,一个现代黑暗时代的世界,需要创造性的方法来寻找物品和制作装备。 游戏玩法在白天和黑夜循环中发生变化,因此玩家可以敢于在晚上掠夺被感染者的废弃巢穴,并在白天发现当权者的黑暗秘密。
玩家必须选择他们想站在哪一边并写下自己的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。