Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

诺亚之心艾米莉亚阵容搭配介绍

诺亚之心艾米莉亚阵容搭配介绍

诺亚之心艾米莉亚怎么搭配阵容?“艾米莉亚”是一名史诗品质幻灵,属于风暴影舞职业,特点是控制能力很强。下面带来诺亚之心艾米莉亚阵容搭配推荐,各位小伙伴们快来看看吧。

诺亚之心艾米莉亚阵容分享

诺亚之心艾米莉亚阵容搭配介绍

1.配置:艾米莉亚、雅芙、夏莉、泽达

这套阵容两个最主要的输出点,雅芙和夏莉都是吃会心效果打高伤害的。而且雅芙大招会让全队都全时间提升会心效果。

另一个就是风元素造成的【中毒】状态,虽然不可叠加,但是持续时间很长,且能不断刷新。在加上这个中毒debuff造成的伤害最低线是按照BOSS的生命百分比来算的,在PVE玩法中伤害量还是非常巨大的。

2.配置:艾米莉亚、英格拉姆、北斋、小影

适合PVP场的组合,控制效果拉满。艾米莉亚减速伤害打硬控,最后由小影和北斋两人收割人头。除此之外,全员影舞能让全队经常性得保持在一个识破对手强化伤害的状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。