Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

美国广播公司说尤达宝宝像只“病猫” 被网友狂喷

“星战”衍生剧《曼达洛人》上映之后,剧中的新形象“尤达宝宝”可以说是在全球都火了一把,但是近日,美国广播公司ABC的一番言论却引起了美国网友们的吐槽。

美国广播公司说尤达宝宝像只“病猫”  被网友狂喷

周三(12月25日),ABC新闻网的官方推特账号分享了一个关于一只被救助的小猫的故事,大家觉得这只小猫长得像极受欢迎的“尤达宝宝”而在网上爆红。 据ABC报道,本月初,在北卡罗来纳州坎纳波利斯的卡巴鲁斯动物医院,一位名叫珍娜 · 艾维尔斯的兽医助理分享了这只小猫的一张照片,从而使这只小猫声名鹊起。 这只小猫是一只受伤的流浪猫,被发现后送来救助。 这只猫与众不同的特征就是有一双非常大的耳朵。所以它得到了“尤达猫”的绰号。 

一只获得大量善意关注,受到救助的小猫是一件温暖人心的事情,尤其是在圣诞假日期间,但这并不是引起粉丝愤怒的原因。 这只小猫被拿来和《曼达洛人》中的“尤达宝宝”相提并论,引起了粉丝们的不满,因为大多数人认为这只小猫看起来不像是《曼达洛人》中的“尤达宝宝”。

美国广播公司说尤达宝宝像只“病猫”  被网友狂喷

在ABC这篇推特下面,很多的评论都指出,大家并没有真正看到这只猫和尤达宝宝”之间的相似之处。 一些评论指出,这只小猫和“尤达宝宝”之间唯一真正的相似之处是它们的大眼睛和大耳朵,但除此之外,它们根本没有任何接近的地方。有些人指出,事实上,这只小猫确实让他们想起了另外个人——哈利波特中的小精灵多比。 有些人甚至注意到,这只小猫看起来更像《星球大战9:天行者的崛起》中亚当 · 德赖弗扮演的凯洛 · 伦,而不是“尤达宝宝”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。