Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

网易公布第二季度财报:净收入205亿元

网易今天发布了截至2021年6月30日的第二季度未经审计财务业绩,净收入为人民币205亿元(32亿美元),同比增加12.9%。在线游戏服务净收入为人民币145亿元(23亿美元),同比增加5.1%。

网易公布第二季度财报:净收入205亿元

2021年第二季度和近期运营要点:

· 推出了一系列新游戏,继续扩大用户规模和丰富游戏产品线

· 《永劫无间》于8月在全球上线后登顶Steam热销商品榜榜首

· 其他新游戏包括:《无尽的拉格朗日》、《宝可梦大探险》、《漫威超级战争》和《王牌竞速》等,深受玩家好评。

· 本季度,旗舰游戏产品如《梦幻西游》和《大话西游》系列,以及其它热门游戏产品如《明日之后》、《阴阳师》和《决战!平安京》等人气不减。

· 手游新品《哈利波特:魔法觉醒》宣布将于9月9日推出。该游戏由网易和华纳兄弟联合开发,以Portkey Games品牌推出。

· 即将推出的新品还包括有:《超激斗梦境》、《The Lord of the Rings: Rise to
War》、《暗黑破坏神®:不朽™》和《倩女幽魂隐世录》等。

网易公司首席执行官兼董事丁磊说:“我们的各项业务在二季度继续蓬勃发展,净收入达人民币205亿元,同比增长约12.9%。我们已有的游戏产品在去年的高基准上依然保持着稳健增长,我们对即将推出的丰富的新产品倍感兴奋,这将继续夯实网易游戏在行业中的领先地位。今年下半年起,我们推出了数款热门游戏,其中《永劫无间》吸引了全球游戏热爱者的广泛关注。《哈利波特:魔法觉醒》手游已确定于9月9日上线,我们期待着在今年稍晚推出更多精品游戏。此外,网易云音乐通过不断在内容生态和产品创新方面的发力,持续加深用户在音乐社区的参与度。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。