Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

简单粗暴!前泽有作再次豪掷10亿给1万单亲家庭发钱

日本巨佬富豪前泽有作之前已经多次无条件发钱引发世界性话题,近日宣布成立《前泽单亲支援基金》,首弹行动将向1万个单亲家庭每户发放10万日元补助,再次引发社会热议。

简单粗暴!前泽有作再次豪掷10亿给1万单亲家庭发钱

·有着“日本思聪”外号的日本富豪前泽目前有着第一位探月旅行的平民、豪掷10亿日元免费分给网友等诸多撒钱事迹光环加身,简直堪称巨富界的翘楚散财童子,近日则成立《前泽单亲支援基金》,首弹行动将向1万个单亲家庭每户发放10万日元补助,简单粗暴毫不做作再次引燃社会话题。

·与之前的无条件发钱略有不同,本次福利的条件有2个:

1、日本国内居住(没限制国籍)。

2、和20岁以下的孩子共同居住的单亲家庭。

·符合条件的小伙伴申请期限将截止到5月15日,18日就开始发放现金。

简单粗暴!前泽有作再次豪掷10亿给1万单亲家庭发钱

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注