Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梦幻西游:自己打造鉴定出百万无级别武器!炼妖跪求大海龟?

梦幻西游:自己打造鉴定出百万无级别武器!炼妖跪求大海龟?

梦幻赚钱梦幻花,一分别想带回家。大家好,我是铁柱!

最近这段时间的梦幻狗托界可以说是一点都不平静啊,各种极品装备灵饰可以说是层出不穷。

就在今天,铁柱又遇见了一位顶尖狗托诞生了。

这位玩家鉴定出了这把150级的无级别枪,力耐双加47,武器造型也是在x9最受欢迎的造型之一,这把武器计算属性点的情况下初伤739+。

这种级别的武器肯定是要打上17级红玛瑙的,这把武器17锻红玛瑙的情况下总伤880+。虽然距离总伤900+还有很长一段距离,但是造型真的很加分啊。

感觉这武器最后的成交价格应该小百万了吧!

自从三月以来,铁柱觉得自己打造,自己鉴定装备是真的爱出极品装备。

这不是前几天新出的这件150级,力敏双加50的无级别剑嘛!这武器伤害比上一把武器低一些,但是双加更高啊。

最关键的是,这把武器依旧是玩家自己打造自己鉴定的,兄弟们,你们就说羡慕不。

还有前段时间新出的这把160级的专用千伤神器弓箭,仙魔双种族通用。力体双加66,计算属性点的情况下魔族使用初伤962+,16锻红玛瑙总伤1095+

绝对是当下版本的三攻顶尖神器,旁边的狮驼岭玩家跟凌波城玩家简直就是笑开了花。

以上这三件装备都是3月以来玩家们自己打造鉴定的顶尖神器,其实从去年开始就已经有不少玩家自己打造。自己鉴定出了各种各样的极品装备灵饰,其中你大部分都是自己打造鉴定的无级别。

所以,别说铁柱没有给大家的发财的建议,有想要鉴定装备的小伙伴一定要试试!

还有一件有意思的事情我一定要给大家分享一下,那就是昨天晚上梧桐炼妖,7技能观照谛听跟11技能泪妖回炉。

看左下角的聊天框,梧桐在合宝宝之前,一只想要一只:“大海龟!”,当然,这只是一种反向毒奶,因为没有人想要大海龟。

结果成就真的出现了,真是一只大海龟。

系统GM:“想要大海龟?我这辈子没见过这么离谱的要求。必须满足你!”

好家伙,说啥来啥?强烈建议梧桐下次炼妖的时候当前对话框发送:“翻页观照谛听”试试,看看是不是真的能来翻页观照谛听!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。