Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

摩拜回应“领导性骚扰事件” 目前被举报人已停职接受调查

今天(8月9日)下午,网上流传一张摩拜女员工称领导性骚扰的举报信截图。

举报信截图显示,该摩拜员工自称为2017年8月入职的摩拜SPE前端组女工程师,在信中她表示摩拜客户端&前端组负责人张耀春(已婚,且有刚满半岁的儿子)对包括她自己在内的3名女下属有不同程度的性骚扰。

张耀春利用职权打压违背自己意愿的同事,利用职权之便招录想要发展情人关系的女生入职,工作上以挣钱为目的,技术产出甚少。

目前摩拜已成立专项调查小组展开调查,被举报人已被停职并接受进一步调查。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。