Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

开发商骄傲公开 《极乐迪斯科》文本量超100万词

作为2019年 TGA 颁奖典礼【最佳独立游戏】【新人独立开发者】【最佳角色扮演游戏】【年度最佳叙事】4项大奖的获得者,《极乐迪斯科》出色的质量获得了游戏业界及玩家们的一致好评。近日就有粉丝在 Twitter 上询问《极乐迪斯科》的文本量大约有多少,没想到根据 ZAUM 工作室回答本作的文本量竟然超过了100万词,不得不佩服制作组的良苦用心。

开发商骄傲公开 《极乐迪斯科》文本量超100万词

一位名为 Falko Loffler 的用户在 Twitter 上提问:“《极乐迪斯科》的文本量大约有多少呢?我猜测要赶在20万到30万之间,但如果超过这个数字我也不会感到惊讶……”,事实证明这位玩家还是低估了《极乐迪斯科》,开发商 ZAUM 在回复中骄傲地表示,“我们的游戏中有超过100万的文本量!”

开发商骄傲公开 《极乐迪斯科》文本量超100万词

作为一款角色扮演+叙事类游戏,文本量必然要比其他的游戏类型要大得多,但是《极乐迪斯科》以独立游戏的制作背景能拥有超过100万词的文本量,已经足以让玩家们十分敬佩。

开发商骄傲公开 《极乐迪斯科》文本量超100万词

《极乐迪斯科》是一款极具创新性的开放世界RPG,玩家在游戏中将扮演身怀绝技的警探,穿梭在城市街区间,谱写属于自己的篇章。本作目前在 Steam 的售价为116元,喜欢的玩家不妨下单入手一份,感受超高文本量所带来的非凡游戏体验。

Steam商店页面:点我了解☜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注