Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

小米电视6挑战万元画质天花板 范志毅都为其代言

今日(6月23日)中国首位亚洲足球先生、中国职业足球运动员、原中国国家足球队队长范志毅发布小米电视6预告片。视频中,范志毅分享了小米电视6系列的关键信息——“高端画质百级分区起”。

视频欣赏:

据悉,小米电视6系列采用了百级分区背光设计,此设计之前只有在高端画质的电视机上使用,所以可见这次新电视的画质提升巨大,难怪官方称其为“画质新境界”。

官方表示,小米电视数字旗舰集万元旗舰画质技术为一体,尝试打破“进口”滤镜,将挑战万元画质天花板新高度。

小米强调,小米电视6有着全面拉满的至尊画质,一刀未砍的全能实力,新品将于6月28日正式发布,本次发布会将推出至少两款新品,让我们拭目以待吧!

小米电视6挑战万元画质天花板 范志毅都为其代言

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。