Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

国产RPG新作《异梦迷城》正式公开 融合未来科幻与中式文化符号

在今日(4月23日)WeGame游戏之夜上,《寄居隅怪奇事件簿》的开发商Arrowiz,正式公布了全新RPG作品《异梦迷城》的首个PV,本作将由Yooreka Studio(游力卡游戏)发行。

宣传影像:

游戏的舞台设置在上个世纪30年代的架空都市,玩家将会以调查员的身份结识伙伴、调查事件,共同探索这座城市背后的真相。

国产RPG新作《异梦迷城》正式公开 融合未来科幻与中式文化符号

开发商表示游戏尚处于早期开发阶段,因此PV中并未展示过多的实机画面。但从PV中的几个实机片段基本能够得知,游戏将会包含城市探索、迷宫冒险及回合制战斗等玩法,除主角外也会有数名风格各异的可操控的角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。