Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

吴宇森重返好莱坞 执导动作新片《沉默的夜晚》

据外媒Deadline报道,75岁的 吴宇森重返好莱坞,将执导一部无台词美国动作片 《沉默的夜晚》(Silent Night),
乔尔·金纳曼主演(《X特遣队:全员集结》)。故事讲述一个平凡的父亲因儿子的死而走入黑社会世界,想要复仇。该项目最新已亮相AFM影视展。

吴宇森重返好莱坞 执导动作新片《沉默的夜晚》

这是吴宇森时隔十多年再次执导美国电影,此前他在好莱坞执导了《变脸》《碟中谍2》等影片,上一部好莱坞动作大片还是2003年的《记忆裂痕》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。