Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

传闻:B站正在内测直播带货的“小黄车”功能

据中国经营报今日(12月11日)消息,B站正在筹备在直播间中上线“小黄车”功能,让用户可以在直播间里边看边买。二次元“霸主”B站将探向电商直播的消息引发业界各种猜测,《中国经营报》记者向B站求证此事,暂未得到正面答复。

传闻:B站正在内测直播带货的“小黄车”功能

不过,接近B站的消息人士向记者透露,B站确实已经筹备了一段时间,“小黄车”功能最快将在12月10日左右启动内测。“内测会让少数UP主先行测试,比如‘影视飓风’这样有带货基础和经验的UP主,”该人士告诉记者,“和抖音、快手大举进攻电商不同,至少从目前来看,B站在直播带货上较为谨慎,更像是一次给UP主铺路的基础设施建设。”

“作为内容社区,B站需要持续提供多样化的产品和服务,小黄车可以视为众多基础功能中的一项,”上述人士表示。不过外界似乎并不这么想,试水电商直播,等于“小破站”又多了一条“财路”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。