Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

传《星战》衍生剧《欧比旺》原本反派是达斯·摩尔

迪士尼+即将到来的《欧比旺》真人剧将再次上演欧比旺和达斯·维达师徒之间的对决,然而这个剧集原本围绕完全不同的冲突展开。

传《星战》衍生剧《欧比旺》原本反派是达斯·摩尔

据THR报道,在《星球大战前传1:幽灵的威胁》中饰演达斯摩尔的Ray Park,原计划再度出演该角色。

报道称早期版本的《欧比旺》故事是达斯·摩尔追杀欧比旺和年幼的卢克天行者,后来出于这个剧情和《曼达洛人》的婴儿Youda剧情太像,因此改变了剧本。

THR消息人士告诉他们,Park在片场进行了前期制作和特技训练,甚至可能有一些拍摄镜头。然而最终这个角色被踢出了故事,换成了达斯·维达和帝国裁判官(《星球大战:义军崛起》第一季中的反派)。

值得一提的是,THR的另外一个消息源称达斯摩尔从来都不是《欧比旺》真人剧的一部分。虽然达斯·摩尔的参与程度还不完全清楚,但我们知道《欧比旺》在制作过程中经历了严重的剧情重写。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。