Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

亚马逊和谷歌签下以色列云服务建设合同 价值10亿美元

以色列政府周一表示,已与亚马逊云服务部门AWS和谷歌签署价值超过10亿美元的一个项目协议,为该国公共部门和军队提供云服务建设。

亚马逊和谷歌签下以色列云服务建设合同 价值10亿美元

一个月前,AWS和谷歌击败了微软、甲骨文、IBM,赢得了该项目的竞标。以色列财政部官员表示,预计数据向云端迁移工作大约在两个月内进行。

该项目称作Nimbus,它分四个阶段实施,即采购设备和建设云基础设施、政府制定将数据迁移到云端的政策、数据集成和迁移,以及控制和优化云计算活动。

以色列财政部表示,Nimbus是一项耗时多年的项目,旨在为政府、国防系统和其他经济团体,提供全面的云计算服务解决方案。

该部指出,采用云服务解决方案,将使得以色列政府的服务发生重大转变,它将利用云计算技术优势,改善对公民的服务,提高经济效率。并且,还将有助于促进以色列的创新,鼓励创建一个基于云技术的生态系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。