Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

于正为明星天价片酬喊冤:一千万片酬能存几十万了不起了

近日,《幕后之王》两位主演周冬雨1.09亿元和罗晋7714万元的片酬疑似曝光,有关明星天价片酬问题再次引发网友热议。

前不久,于正就“明星天价片酬”一事发文表示:“大家一直羡慕明星片酬高,可是明星不是一个人,而是一整个团队。”并以一千万片酬为例算了一笔账:“缴税、工作人员团队工资、公司抽成、置装、应酬、危机公关……最后能存个几十万就了不起了。

于正为明星天价片酬喊冤:一千万片酬能存几十万了不起了

据环京津新闻网报道,6月30日,有网友爆料出疑似鼎龙文化年报。根据报表显示,周冬雨影视文化传播新沂工作室为鼎龙文化2017年和2018年前五大供应商的第一名,采购金额分别为5084.91万、5811.32万,合计1.09亿元。罗晋(上海)影视文化工作室为鼎龙文化2017年和2018年前五大供应商的第3名、第2名,采购金额分别为2501.89万、5212.26万, 合计7714.14万元。

于正为明星天价片酬喊冤:一千万片酬能存几十万了不起了

根据这份年报,公司2017年新投拍制作且跟周冬雨、罗晋有关的只有《幕后之王》这部剧。据此可以判断,上述的采购金额应该为周冬雨、罗晋的片酬。

2018年4月,“限薪令”出台,全部演员的总片酬不超过制作成本的40%,其中主要演员不得超过总片酬的70%。

周冬雨及罗晋的片酬在限薪令出台之前已经完成支付。目前双方没有就此事进行回应。

于正为明星天价片酬喊冤:一千万片酬能存几十万了不起了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注