Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

世界首富马斯克亲弟:我们哥俩对钱都不感兴趣 这很无聊

“我对钱不感兴趣”,似曾相识的一句话,又被全球首富马斯克的亲弟弟说出。

世界首富马斯克亲弟:我们哥俩对钱都不感兴趣 这很无聊

3月4日,世界首富马斯克的弟弟,金巴尔·马斯克(Kimbal Musk)接受媒体采访时表示,他们兄弟俩并不沉迷于财富。

金巴尔称,他们两人都不太关注自己的巨额净资产,同时也在探索加密货币和他的专注于食品平等的慈善组织Big Green DAO等话题。

“我知道其他人痴迷于财富,虽然我不太了解他们。但我不是这样,我哥哥也不是,这很无聊。”

不过在去年2月份,金巴尔作为特斯拉董事会成员,也进行了大手笔套现。

文件显示,金巴尔-马斯克出售了价值2560万美元(约合人民币1.65亿元)的股份,48岁的金巴尔在2月9日以平均每股852.12美元的价格,出售了3万股特斯拉股票。

虽然出售了3万股股票,但是对于金巴尔来说着实是九牛一毛。金巴尔目前仍持有599740股特斯拉股票,按周三收盘价计算价值约4.83亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。