Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《麻布仔大冒险》公布特别版情报 超可爱毛绒玩具

《麻布仔大冒险》将会发售实体特别版,赠送一只可爱的毛绒公仔,造型自然是游戏中的主角形象。

索尼和《麻布仔大冒险》开发工作室Sumo
Digital近日在PS博客上展示了本作每个版本附赠的内容。《麻布仔大冒险》豪华版将会登陆PS4和PS5平台,售价79.99美元。除了游戏本体以外,豪华版附赠的内容如下:

数字艺术画册

挑选歌曲的数字音轨

麻布仔四款PS联动服装:对马岛之鬼、死亡搁浅、底特律:变人和往日不再

基于上述四位角色的麻布仔表情

20个麻布仔身穿游戏中不同服装的头像

《麻布仔大冒险》公布特别版情报 超可爱毛绒玩具

《麻布仔大冒险》特别版包含数字豪华版的全部内容,外加一本实体版艺术画册和麻布仔COS老虎的实体玩具,总价89.99美元。特别版仅面向PS4平台发售。

《麻布仔大冒险》公布特别版情报 超可爱毛绒玩具

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。