Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《鬼谷八荒》道侣不杀你方法介绍

《鬼谷八荒》中的道侣虽然说是关系很好才能结合,但是在某些时候你身上的某些东西还是会引得道侣恶向胆边生,其实想要道侣不杀你最简单的事情就是抱大腿,你的亲密关系里如果有一个悟道境的大佬,你的道侣想要杀你也会掂量一下。

《鬼谷八荒》道侣不杀你方法介绍

道侣不杀你方法介绍

想要道侣不因为你身上有好东西杀你就要找一个金大腿,因为有个高阶的师傅之类的你道侣就不会杀你了。 这里面要看你的人际关系。

相关攻略:拉道侣入宗门方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。