Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《鬼谷八荒》拍卖行刷钱bug分享

《鬼谷八荒》中钱就是灵石,很多玩家前期可能很缺钱,但是今天有玩家发现一个拍卖行的巨大bug,这个bug能短时间获得大量灵石,目前此bug还没修复,如果需要使用的玩家,进游戏的时候不要更新版本。方法是,在输入底价的时候,先输数字999999999之后再把光标移到最左边输入小键盘上面的负号就行了。

《鬼谷八荒》拍卖行刷钱bug分享

《鬼谷八荒》拍卖行刷钱bug分享

刚出新手村没多久6亿了,亲测管用,大家快点吧,这游戏修bug修的太快了,拍卖开始后不会扣钱,还能把自己东西再赎回来,拍卖行老板亏傻了。

相关攻略:精卫使用心得分享

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注