Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《鬼谷八荒》宗门小比对手消失的原因

《鬼谷八荒》中有玩家会遇到宗门小比的时候对手突然不见的情况,导致无法打死对手,自己也不会死,只能重来。这种情况可能和玩家用的身法有关,土系会遇到这个bug,可以试试其他身法。

《鬼谷八荒》宗门小比对手消失的原因

《鬼谷八荒》宗门小比对手消失的原因

问题描述:

玩了15小时,遇到两次战斗中对手消失的bug。都是发生在宗门小比中。对手直接不见了,打不到人,我也不会掉血。其他战斗、切磋、升职都没有遇到这个问题。

问题回答:

土系的身法会有这个问题,我遇到一个土系的变成了石头,等了他好久都没变回来,挺可怜的,安杰洛。

相关攻略:《鬼谷八荒》知道名字定位仇人方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。