Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《鬼谷八荒》不容易结仇的方法

《鬼谷八荒》中除了偷盗杀人会结仇外,有时聊天一个运气不好莫名奇妙也会结仇,有的玩家可能不知道怎么才能避免结仇,这个要注意对方的性格,睚眦,孤僻这类奇怪的性格最好不要聊,说不定就结仇了。

《鬼谷八荒》不容易结仇的方法

《鬼谷八荒》不容易结仇的方法

前期对话注意NPC的内外在性格,睚眦,孤僻的这种怪脾气的尽量远离,特别是高玩家两个等级的怪性格NPC。

很容易莫名其妙就进仇恨列表了,前期被高一个境界的NPC寻仇都凶多吉少,别祸从口出无妄之灾。

前期对话基本无用,尽量速度过图,进主城接任务刷城主令。

对话尽量放在第一个门派里,每个角色都对话,进仇恨列表也没事。

每次职务晋升,可以迅速拉升好感度,基本不会存在仇恨进复仇列表的现象。

相关攻略:《鬼谷八荒》天嫉英才减少寿命的解决方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。