Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《骑马与砍杀:战团》女剑士兵种介绍

在《骑马与砍杀:战团》这款游戏中,女性兵种相较于男性来说还是比较稀少的存在。而女剑士就是其中之一,玩家“孤独的阿加玛”分享了《骑马与砍杀:战团》女剑士兵种介绍,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《骑马与砍杀:战团》女剑士兵种介绍

《骑马与砍杀:战团》女剑士兵种介绍:

剑骑兵,有些背着弩但是马背上不用。属性还凑合,同一用剑和弯刀,有大概率没头盔,貌似就是来鼓舞军心的花瓶角色,跟骑兵对冲吃亏,经常被骑枪插穿,近战属性也不如顶级兵,但是统一骏马跑的还挺快。统一装备板甲,防御还挺高。这种兵一般可能是受训的贵族女孩儿或者历经磨炼的花木兰型角色。

《骑马与砍杀:战团》女剑士兵种介绍

相关攻略:女护卫兵种介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。