Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《银河破裂者》裂缝传送器开启应对经验介绍

《银河破裂者》中战役模式里的裂缝传送器开启之后会刷出好几拨怪物,但是很多玩家都不太清楚裂缝传送器开启之后怎么应对,其实战役模式的裂缝传送器开启之后会有很多怪从不同的地图边缘刷出来,大概连续三波,更多如下。

《银河破裂者》裂缝传送器开启应对经验介绍

裂缝传送器开启应对经验介绍

开启裂缝传送器之后, 会有很多怪从不同的地图边缘刷出来,大概连续的三波吧。

第一次开启裂缝似乎会默认失败一次,不知道大家是不是也出现了,失败之后要等机器冷却,然后再开启。抵挡进攻,主要还是看之前防守策略,堵路口的方式我没试过,我是基地五六个方向建立小基地,就是供电独立,每个里面放个雷达,四周围墙加塔楼,第一次失败了,由于有一波怪从基地下面刷出来,钻了我的防守空子,我基地也在下部分,距离下边缘有些近。

第二次学乖了,都布置好之后才开启机器,主力是激光塔,距离远,而且还有穿透效果,一打就打一排。

相关攻略:酸性酵母任务完成经验介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。