Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《银河战士:生存恐惧》更新1.0.2版本 修复若干问题

任天堂在时隔半个月之后再次推出了《银河战士:生存恐惧》的更新补丁,此次于11月3日发布的1.0.2版本补丁修复了游戏中一些强制退出,移动异常等问题。

《银河战士:生存恐惧》更新1.0.2版本 修复若干问题

具体补丁如下

·修复了游戏结束后重试会导致仅在重试特定Boss 战时添加游戏时间的问题。

·修复了如果您以某种方式使用闪耀火花击中被冰雪导弹冻结的敌人,游戏会强制退出的问题。

·修复了导致萨姆斯在变形球发射器中的特定时间跳跃时移动异常的问题。

·修复了最终boss会卡在墙上并且在某次攻击中无法移动,导致游戏无法进行的问题。

·修复了萨姆斯在费雷尼亚的某个位置击败EMMI时会卡在墙上的问题。

《银河战士:生存恐惧》更新1.0.2版本 修复若干问题

这些问题是从1.0.1版本开始出现的,该版本解决了在一个在游戏结束时崩溃的问题。

《银河战士:生存恐惧》于10月8日正式登陆Switch平台,随后在Fami通周榜和英国游戏销售周榜中强势夺冠,十分受玩家欢迎。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。