Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《超级机器人大战30》红莲特式机体评价

《超级机器人大战30》中的红莲特式是动画《复活的鲁路修》中的黑色骑士团的最强机体,但是很多玩家都不太清楚红莲特式机体到底怎么样,其实红莲特式机体还算不错,机师账面上看起来和朱雀还差不多,更多如下。

《超级机器人大战30》红莲特式机体评价

红莲特式机体评价

红莲特式:

卡莲 毅力20 不屈15 必中20 铁壁20 气魄40 魂45

Ace奖励出击时气力+20,exc+1。和朱雀差不多。

5改奖励也是大招+300,追加MAP,不过范围不一样,是可P的133,只有7格,聊胜于无。

MAP账面不错,15改有6000。大招15改7850,高一点,有贯通,不过消耗也高一点,50EN。罩子的发动气力要求比朱雀的高5,不过没有任何影响,卡莲自带斗争心3,底力7。其实这台和朱雀那台比就差个1.1的倍率,然后反击武器射程有个1格死角比较讨厌,但是攻击力高400。其他都是差不多的,卡莲有铁壁,在生存上也不会比朱雀差。同样是很适合auto玩家的机体,加入很早上来就是完全体也非常不错。

相关攻略:兰斯洛特阿尔比昂零式机体评价

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。