Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《赛博朋克2077》黑类型超梦介绍

在《赛博朋克2077》这款游戏中,有很多的小伙伴对于其中的超梦体验都是非常的感兴趣的,其中有一种超梦类型叫做黑类型超梦。玩家“czy121301”带来了该类型超梦的具体介绍,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《赛博朋克2077》黑类型超梦介绍

《赛博朋克2077》黑类型超梦介绍:

主要指的是记录犯罪违法内容的影片,通常包含极端暴力或是变态情色,抑或二者兼有。这类超梦片通常编辑质量很低,往往仍然含有罪犯或受害者极端的情绪和未处理的思维。体验这类影片有时会带来直接的大脑损害。尽管危险异常且不被法律允许,依旧有些人就好这一口,对该类超梦趋之若鹜。甚至有组织专门制作、直播各类犯罪活动。

因为违法不能在市面上流通,多数只能通过敌人或帮派拥有的地下黑市、演播厅来体验。图中就是一家这类型非法放映厅。

《赛博朋克2077》黑类型超梦介绍

相关攻略:超梦编辑介绍

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注