Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《赏金奇兵3》飞鹰瀑布的大桥徽章达成指南

《赏金奇兵3》是一款充满了挑战的策略游戏,飞鹰瀑布的大桥就是其中一关,许多小伙伴都在挑战该关卡中的所有徽章。碰到困难的小伙伴就来看看“YIMASK”分享的《赏金奇兵3》飞鹰瀑布的大桥徽章达成指南吧。

《赏金奇兵3》飞鹰瀑布的大桥徽章达成指南

《赏金奇兵3》飞鹰瀑布的大桥徽章达成指南:

拿炸药就不说了,尽量用凯特拿,加上伪装方便操作。

不用枪,长袍怪尽量躲过去,也可以用捆好的敌人吸引他查看,然后从高处抛尸砸晕他。

圆木杀死3个守卫是在射击场下面,可以打晕捆起来放那里再触发。

炸桥杀死5个人可以一开始就打晕他们放桥中间,最后炸的时候就能达成。

相关攻略:江湖五侠徽章达成指南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。