Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《蓝色协议》新截图展示坐骑系统 封测仍可申请

万代南梦宫目前正在准备推出自家工作室开发的动画风格MMORPG《蓝色协议》Beta封闭测试版,并发布了全新的截图。

《蓝色协议》新截图展示坐骑系统 封测仍可申请

《蓝色协议》新截图展示坐骑系统 封测仍可申请

这次截图来自游戏的官方推特,第一张截图显示了在米斯特山上两名玩家与怪物作战的场景。第二张截图则是展示了游戏中的坐骑骑乘系统。

另外由于日本宣布进入紧急状态以减缓新冠疫情扩散,原定于4月20日举行的直播活动将被取消。即将到来的Beta封闭测试的计划表不会受到影响,更多的细节将在未来几天在推特上提供。现在玩家仍可以进行Beta封闭测试的申请(地址)。

《蓝色协议》是由万代南梦宫旗下制作组Project Blue Sky为PC平台开发的MMOJRPG,是一款万代南梦宫Online与万代南梦宫工作室的合作项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。