Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《荒野大镖客2》索诺兰公叉角羚图鉴一览

《荒野大镖客2》中动物图鉴第一百零八位是索诺兰公叉角羚,索诺兰公叉角羚在击杀后可以获得角、皮和肉,都是很有用的资源,下边就给大家带来荒野大镖客2索诺兰公叉角羚的图鉴,大家可以来看一看。

诺兰公叉角羚图鉴一览

《荒野大镖客2》索诺兰公叉角羚图鉴一览

《荒野大镖客2》索诺兰公叉角羚图鉴一览

索诺兰公叉角羚可以在新奥斯丁的空旷沙漠中找到,它们是食草动物,以青草、嫩芽和鼠尾草为食。

它们的皮可以制作工艺品,肉可以用来当作食物,完美的皮可以用来制作帽子。

点击查看全动物图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。