Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《终极海军上将:无畏舰》炮弹类型介绍

《终极海军上将:无畏舰》中有很多种类的炮弹,穿甲弹是一种杀伤力比较强的武器,通常作为对抗重装甲目标的首要选择,而高爆弹通常对轻装甲船舶使用的效果或更佳更有效,非常实用的炮弹。

《终极海军上将:无畏舰》炮弹类型介绍

炮弹类型介绍

  炮弹类型

  穿甲弹(AP)通常是对抗重装甲目标的首选。

  如果火炮对强装甲的穿透力太弱,或者目标距离太远,则使用高爆弹(HE)可能更有效,因为它们会在甲板表面引爆,并且会引起火灾而不是可忽略的伤害。

  高爆弹(HE)通常对轻装甲船舶更有效,因为它们仍可以穿透,并且由于其较高的装药量而造成更大的伤害。

相关攻略:弹药储存影响介绍

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注