Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《红怪》累计销量超20万套 XGP上也有数十万玩家

发行商D社和开发商Phobia宣布,逆转恐怖游戏《红怪(Carrion)》自7月23日登陆X1、Switch和PC
Steam以来累计销量超过了20万套,同时在Xbox Game Pass上也有“数十万”玩家游玩。

幕后制作视频:

《红怪》是一款逆转恐怖游戏,在Steam上获得了特别好评。玩家将一反常态,扮演一只无固定形态、不明来源的触手生物。通过跟踪、吞噬将你困于囚笼的人,你可以将恐惧和慌乱传播到这座监狱的每处角落。而随着你一步步拆毁这座监狱,你也将掌握越来越强的技能,不断生长、不断进化,最终得以伸张心中正义。

《红怪》累计销量超20万套 XGP上也有数十万玩家

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。