Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《球体:飞行城市》游戏背景故事介绍

《球体:飞行城市》这款游戏中玩家要面对充满威胁的独特环境,重建并保护人类社会。每一次决断都会伴随着相应的代价,做好孤注一掷的准备吧。而游戏的故事背景也十分波澜壮阔,主要原因是在不太遥远的未来,月球遭遇了巨型小行星的撞击,更多如下。

《球体:飞行城市》游戏背景故事介绍

游戏背景故事介绍

《球体:飞行城市》游戏背景故事介绍

在不太遥远的未来,月球遭遇了巨型小行星的撞击。这场灾难的余波导致生态系统崩溃,人类无法继续在地表生存。面对生死存亡的严峻考验,人类为求生做出了孤注一掷的选择——借助在危机时刻研发的反重力科技,第一座飞翔都市-
“飞升之城”腾空而起,这就是人类的最终堡垒。

《球体:飞行城市》游戏背景故事介绍

身为指挥官,你被授予重任,在冷酷无情的环境中负责这座“飞升之城”。在这款汇集了模拟建设和求生类游戏精华的作品中,你要面对严酷的生存环境,重建并保护人类社会。运用反重力设备为你的“飞升之城”导航,跨越整个世界,深入危机四伏的未知区域。保持警惕,因为每一次决断都可能伴随着难以预料的后果,你最好时刻做好准备,为达成使命孤注一掷,否则就会失去你为之奋斗的一切。

相关攻略:游戏特色内容介绍

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注