Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《狂野星球之旅》死太多次结果分享

在《狂野星球之旅》这款游戏中,有一个死亡之后的趣味机制,叫做克隆成功率。这就让一些小伙伴很好奇多次死亡之后会发生什么事情。那么就来看看“玉米粒儿·”分享的《狂野星球之旅》死太多次结果吧。

《狂野星球之旅》死太多次结果分享

《狂野星球之旅》死太多次结果分享:

刚玩这个游戏,死了一次后发现那个ai说克隆成功率是99.1%,只要不死亡超过49次都没事。

AI会对你讽刺的越来越厉害,还会给你写诗嘲讽你,或者直接骂你是个浪费资源的XX,还会嘲讽一般的“同情”你之类的……有点类似2D游戏信使里的欲魔。

相关攻略:派克曼德位置介绍

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注