Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《灭亡之后》充能发射装置使用方法介绍

《灭亡之后》中的充能发射装置是游戏里非常好用的强大装备,可以用来做很多事情,但是这个装置使用方法比较复杂,需要把右手手背朝上,然后按住侧握键就会看到一个能量条充能的动画出现,瞄准敌人松开就可以了。

《灭亡之后》充能发射装置使用方法介绍

充能发射装置使用方法介绍

剧情过了几关之后,会拿到一个右手的充能发射装置。很多人不知道怎么用,就是右手手背朝上按住侧握键,会有能量条充能的动画出现。这时候需要瞄准敌人,松开侧握键就能发射了。

相关攻略:游戏联网系统介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。