Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《沙丘:香料战争》游戏背景故事介绍

《沙丘:香料战争》是一款非常有趣的具有4X元素的即时战略游戏,游戏的背景设定非常有趣,玩家需要在由弗兰克·赫伯特打造的创新沙丘宇宙中需要引领自己的派系为沙漠星球厄拉科斯而战斗,更多如下。

《沙丘:香料战争》游戏背景故事介绍

游戏背景故事介绍

戏背景设置在由弗兰克·赫伯特打造的创新沙丘宇宙,玩家需要引领自己的派系,为控制和统治严酷的沙漠星球厄拉科斯而战。

香料是宇宙里最至关重要的资源。这种资源香料能够延续生命,扩展意识并保证宇宙航行。玩家可在其中扮演数个派系之一并打造自己的传奇故事,派系包括:亚崔迪家族、哈肯尼家族,一同抢夺沙丘以及香料的权利。

扫描蠕虫标志环境或者冒着失去你的队伍和香料收割器的风险,因为泰坦沙丘蠕虫会冲破整个沙丘并将其吞噬。利用政治阴谋战胜对手,并在战斗中击溃他们,或通过你的神秘间谍网络摧毁他们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。