Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《来建一家动物园》游戏特色内容介绍

《来建一家动物园》是一款相当好玩的模拟经营游戏,游戏的特色内容就是玩家可以雇佣动物管理园来管理自己的动物,还可以根据自己的爱好购买喜欢的小动物进行饲养,建造一个属于自己的动物园帝国。

《来建一家动物园》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

建造你的动物园!管理超过500种不同的动物,并通过组合创造30多万种生物吧!

动物游客,都得开心!用数以百计的建筑物、植物、小路和围栏装饰你的动物园吧

雇佣最合适的员工,来处理各种各样的日常事务

管理一切!比如你的动物吃什么,以及什么东西会吃掉你的动物……

决定是要循规蹈矩稳步运营呢……还是违法乱纪赚点黑钱

你可以从世界各地引入多种多样的动物!饲养并繁殖动物来扩建你的动物园,让园区热闹起来吧。但如果这些你都不喜欢……还可以创造独一无二的动物!通过组合不同动物的DNA,你可以创造出超过30万种生物,就算是想创造畸形种和怪东西都可以!想象过一只鸡牛长啥样吗?快来看一看吧!

相关攻略:游戏配置一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。