Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《暗黑地牢》门前恶狼阵容推荐

门前恶狼是《暗黑地牢》中的一个事件,这一事件中,有着相当的难度,玩家将面临非常严峻的挑战,需要合理安排阵容才可以较为轻松的打过去。不知道如何搭配阵容的小伙伴就来看看这篇《暗黑地牢》门前恶狼阵容推荐吧。

《暗黑地牢》门前恶狼阵容推荐

《暗黑地牢》门前恶狼阵容推荐:

副本小兵,一般都是强盗和野狼的组合,可以把一号位换成女武神,二位号换成咒缚者,这样的群体控制+群体伤害BUFF的阵容来比较容易对付。

送装备的好任务啊,有2-3个祖传装备。

怪很强力,全人形怪。boss点名要老兵守护。压力很高,容易疯。建议先拼boss,然后清全图。

别玩无光,会死人。

相关攻略:头狼不打后果介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。